西配要闻 | 陈文申书记欢送挂职干部赴科右前旗履新

发布者:戏剧影视学院发布时间:2020-04-07浏览次数:12

47日清晨5:30,天蒙蒙亮,旅客稀疏的首都机场T3航站楼空旷宁静。我校党委书记陈文申一行特意赶来,为即将奔赴科右前旗开展扶贫工作的挂职干部刘京晶、安明泰同志送行。

  

IMG_256

  

为落实党中央、教育部对定点扶贫工作的决策部署,按照扶贫工作相关要求,本着优中选优的原则,结合我校定点扶贫县——内蒙古兴安盟科尔沁右翼前旗的需求,学校党委经过层层遴选,最终选派文化产业管理学院副院长刘京晶、戏剧影视学院团委书记安明泰赴科右前旗挂职,分别担任旗党组副书记和察尔森嘎查驻村第一书记。

陈文申书记代表学校党委对两位挂职干部在特殊时期积极响应党委号召、勇于担当、积极投身扶贫工作的精神和态度给予充分肯定。陈书记说,当前疫情给脱贫攻坚这场硬仗增加了难度,两位挂职干部身处扶贫一线,要坚定信念,牢记使命,及时将扶贫县需要和相关情况与学校扶贫办公室对接,学校将举全校之力,为定点扶贫县脱贫攻坚做好支持。临行前,陈书记与两位同志亲切交谈,嘱咐他们赴科后,既要发挥专业优势主动作为,又要加强锻炼保重身体。期望他们不负众望,认真履职,胜利归来。

两位挂职干部对校领导暖心送行深表感动,他们表示学校党委的关怀让他们倍感温暖,他们一定谨记陈书记和学校的嘱托,发挥优势,不辱使命,坚决完成扶贫任务。把论文写在大地上,用工作成绩回报组织的信任。

  

IMG_257

  

党委常委、组织部部长李众,党政办主任徐红梅,文化产业管理学院党委书记卜希霆,戏剧影视学院党委书记蓝旭、党委副书记朱传欣及相关工作人员同到机场送行。

原创:国际交流与合作处传媒大学国内交流与合作处

(通讯员徐红梅高明)