戏剧影视学院各项迎新工作已准备就绪

发布者:戏剧影视学院发布时间:2018-09-09浏览次数:48


九月的风总是格外温柔,她吹走了夏季的最后一团热火,也拉开了迎新工作的序幕。六月是毕业季,九月是开学礼,新生们正怀着期待的心情踏入梦寐以求的大学。


老师提前给志愿者们开会,举例说明了新生们可能会提出的问题,志愿者们都做好了准备,表示一定会耐心地解答师弟师妹的疑惑,尽其所能帮助大家。


在老师的讲解下,志愿者们已经对迎新的流程了如指掌了,分档案,交材料……他们正摩拳擦掌期待着明天的工作,这是一支团结默契的队伍,志愿者们正在明确迎新工作的分工,他们把事情安排的井井有条,准备着明天迎接师弟师妹的到来。





迎新工作中,我们的志愿者早已在西配楼119分发了新生的材料袋,期待新生的到来。他们一丝不苟地工作着,布展架,摆桌椅,装袋,清理……他们有着共同的目的——迎新任务的顺利进行,新生报到的顺利完成。






今年910日除了是2018级新生报到的日子,还是一年一度的教师节。我们负责、勤恳的老师们悉心指导着大家的工作,同样期待着新生的到来。下午两点,为了迎新工作的进一步落实,西配楼召开了艺术学部班主任会,学部的负责老师们向各位班主任们讲解了档案材料的布置工作,绿色通道的相关事项和各项费用的收取问题。一切都井然有序地进行着。


李立宏老师

韩东老师


高路老师


朱传欣老师


让我们一起期待着新生的到来吧!祝他们大学四年中能够绽放出自己的光芒!